今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东观街道开展安全生产大培训大宣讲活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续深入开展有力度、有特色、有成效的系列安全生产宣传教育,近日,晴隆县东观街道邀请辖区内各大行业、企业负责人参与安全生产大培训大宣讲活动。县人大常委会副主任、东观街道党工委书记魏晓红参加

会上全体干职工与各大行业企业负责人一同观看电视记录专题《生命重于泰山》。

魏晓红领学《中华人民共和国安全生产法》《国务院安委会安全生产“十五条硬措施”》及贵州省六十条贯彻措施意见、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》等文件精神。

魏晓红要求街道办各站所、各村(社区)要高度重视安全生产,全力抓好安全生产工作要以重点领域、人员密集场所和易燃易爆场所为重点,深入开展安全生产专项整治,严防安全生产事故发生,通过督查检查,加大治理力度,千方百计消除事故隐患。

东观街道办事处安监站站长余友维介绍:“此次安全生产大培训大宣讲,我们邀请了辖区内的非煤矿山行业、危化行业、建筑行业、烟花爆竹行业、工贸等企业代表人前来参会。此次培训,旨在提升安全生产干部队伍专业化建设水平,进一步压实企业安全生产主体责任,让我们各级部门及企事业单位,以良好的状态,以毫不含糊、毫不动摇的良好工作作风来抓好安全生产各项工作。”

(东观街道 摄影报道)

(编辑:杨?浩??责编:张福丽??编审:罗?琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息