今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东观街道召开2022年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,晴隆县东观街道召开2022年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议。会议由县人大常委会副主任、东观街道党工委书记魏晓红主持。

会上,就进一步抓好街道全面从严治党、安全生产、疫情防控等工作,魏晓红强调,一是全面抓实从严治党,不留死角;二是要充分认识安全生产的重大意义,全力消除行业领域问题隐患,有效督促链条各端履职尽责,强势引导生产企业遵纪守法;三是要常态化开展疫情防控工作,织密疫情防控安全网,提高应急响应处置能力。

会议通报中共东观街道党工委2022年上半年落实全面从严治党主体责任情况;通报2022年上半年安全生产工作开展情况及2022年下半年工作安排;通报2022年上半年疫情防控(社会防控方面)开展情况及2022年下半年工作安排;通报2022年上半年疫情防控(医疗防控方面)开展情况及2022年下半年工作安排。

街道办主任韩忠慧就各块工作进行了系统梳理和补充。(东观街道 摄影报道)

(编辑:杨?浩??责编:张福丽??编审:罗?琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息