今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
黔西南州总工会2022年“护工就业行动”技能培训(第六期)结业暨就业招聘签约仪式在腾龙街道举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训结业暨就业招聘签约仪式现场

7月6日,黔西南州总工会2022年“护工就业行动”技能培训(第六期)结业暨就业招聘签约仪式在晴隆县腾龙街道举行。州总工会党组成员、二级调研员左秋芳,州总工会女职工部部长、四级调研员韦春英出席。兴义市黔灵女家政服务有限公司总经理袁国艳及参加培训的全体学员参加。

据了解,此次培训时间为6月30日至7月6日,旨在加强养老服务业人才队伍建设,提升养老护理理论素养和实践能力完善养老服务体系,加大养老护理型人才培养力度,切实解决妇女就业、再就业的问题

实操演练

在短短7天的培训时间里,理论、实操课程紧凑合理。全体学员按照要求和日程安排,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律完成了本次培训任务。通过加强对新市民群众的技能提升培训,助力乡村人才振兴,帮助广大群众拥有一技之长,实现就业,获得稳定收入来源。

参加培训的一名宝妈说,非常高兴能够参加这次培训,平时关于护理方面的学习渠道少,这次学习内容丰富,理论知识和实操学习同步结合,让学员们受益匪浅。希望通过此次学习,能够找到一份护理方面的工作。

在黔西南州总工会2022年“护工就业行动”养老护理员)培训结业暨就业招聘签约仪式上,学员代表们现场实操演练,步骤、流程有条不紊,手法熟练,完全具备正式上岗的基本技能。

随后,学员代表演唱听我说谢谢你学员代表现场作培训发言。培训机构为优秀学员颁发优秀学员证书

签订就业协议

参加此次培训招聘的兴义市黔灵女家政服务有限公司晴隆县黔灵女家政服务有限公司晴隆县小胡家政服务有限公司现场为妇女同胞们敞开就业大门,组织愿意就业的居民签订就业协议。(腾龙街道

(编辑:杨?浩??责编:张福丽??编审:罗?琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息