今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
贺伯果到茶马镇调研小城镇建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,晴隆县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果带领相关部门到茶马镇调研小城镇建设工作。县领导杨黎明、杨雄参加调研和座谈。

贺伯果一行先后到茶马镇2017年基础设施配套建设项目、养老服务中心、汽车客运站、农贸市场等项目选址点,就基础设施建设、土地出让、空间规划、环境治理等方面进行调研。针对重点难点及历史遗留问题,召开办公会推进问题解决。

座谈会上,贺伯果强调,各部门要高度重视,进一步深化对城镇建设和管理工作的认识,牢固树立长远发展理念,不断完善治理体系,不断推进治理能力,推动城镇建设成为县域经济增长的新动力,为全县经济社会发展作出更大的贡献。

贺伯果指出,新型城镇化建设是一项综合性、系统性工程,作为全县重点工作,是推动县域经济发展的必然之举。城乡规划必须要有前瞻性,要在空间规划布局上下功夫,综合考虑基础配套和服务设施功能,考虑总体区域协调性,考虑单个区域的美观性,充分结合项目建设和产业发展,秉持先急后缓的原则,努力盘活资产,提升城镇品质。

贺伯果要求,一是要加强统筹,成立领导小组,细化分工统筹推进。二是优化布局,合理保障发展要素。三是盘清家底,把收入来源、资源储备和项目谋划弄清楚,积极争取资金。四是规范手续,各部门要加强对接,按程序完善。五是加强风险防范,确保各项工作平稳发展。

县政府办、住建局、自然资源局、发改局、供电局、茶马镇、县融资专班、安南公司、腾飞公司、水务公司相关负责人参加调研座谈。(县政府办)

(编辑:杨?浩??责编:文?森??编审:罗?琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息