今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县党内法规工作会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,晴隆县党内法规工作会议在县委一楼会议室召开。县委常委、县委办主任杨朝贤出席。

会议传达学习习近平总书记关于依规治党和加强党内法规制度建设的重要指示精神和中央、省、州党内法规工作会议精神

杨朝贤要求全县党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于依规治党和加强党内法规制度建设的重要指示精神,认真贯彻全国党内法规工作会议、省第十三次党代会和省委谌贻琴书记对全省党内法规工作会议批示精神以及全省党内法规工作会议、八届州委常委会第 17次会议、州委党内法规工作联席(扩大)会议精神。

杨朝贤要求全县办公室系统要充分发挥协调作用。履行好联系上下、协调左右的职责,建立健全党内法规联席会议制度,始终把高质量要求贯穿到党内法规工作的立项、文件起草、前置审核、备案审查等各个环节,增强文件的科学性、可行性、实用性和实效性,把好政治政策关、法律法规关、文风文字关、合理合规关、格式规范关,坚持“有件必备、有备必审、有错必纠”原则,不得瞒报、漏报、迟报,切实做到备案工作全覆盖。

杨朝贤强调各级各部门党委(党组)主要负责同志和分管党内法规工作的负责同志要把党内文稿的合法性、合规性审查时时放在心上,牢牢抓在手里,从文稿起草到校对、审核、报送、印发各个环节都要严格把关,逐级签字确认,坚决杜绝层层失防、层层失守情况的发生。

县纪委县监委、县委组织部,县委宣传部分别汇报内法规工作相关情况。

乡镇(街道)部分县级国家机关县司法局分管负责同志及内设法规工作机构负责同志参加会议。县融媒体中心记者:龙耀宇?报道)

(编辑:杨?浩??责编:文?森??编审:罗?琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息